Мистер Трёч
Перчатки, трость, цилиндр.

Вот, кстати, ближайшие наши родственники, тобеж приматы, сцуки, все поголовно имеют в доминантах самца. Нет, не похуй, в этом сокрыта какая-то истина. По каким-то причинам в семействе приматов это нормально, даже несмотря на то, что самка вполне себе в состоянии навешать люлей любому самцу, ну, на худой конец - дать нехилый такой отпор.

Да нет, я не отношусь к шовинистам, более чем лоялен вообще ко всему потомушто пофигист. Доминирующие женщины вызывают у меня истеричный ржач, и ничего я с этим поделать не могу. Ну, не прописано приматам-женщинам быть доминантами, и вовсе это не ущемление их прав, это природа. я не про должности, я про психологию.

Я к чему? Есть у меня на соседней площадке френдесса. Занималась она там то ли таэквондо, то ли айкидо, ну и что? Для мальчика за сто восемдесят и КМС по самбо в далеком прошлом, прописанное через пост "бить не буду", или "была бы я там, ноги переломала бы", выглядит полным идиотизмом, самоуверенностью и неумением оценивать противника. Да-да, такой кабан как я против четырех парней хорошо бы подумал, прежде чем срываться в прямую схватку. Прикинул бы тактику, место боя, возможности, сюрпризы и все равно сказал бы, что не уверен в исходе. Я понимаю, что ситуация притянута по принципу Бритвы Хэнлона, и вообще единичный случай не доказывает гипотезу, но смеха сдержать все равно не могу.