23:10 

Мистер Трёч
Перчатки, трость, цилиндр.
Мой мальчег отличается завзятой патологичностью. Патологии его крайне широки и разнообразны, тем не менее он прекрасно с ними уживается, до тех пор, покуда я ему не разжевываю его очередное отклонение, вплоть до взаимоисключения параграфов. Давеча приобрел он себе машину и в первый же день расфигарил в ней зеркало, рассекая по городу без прав и имея нулевое знание правил. По поводу сей езды с ним беседовал дядя, в двух словах. Мальчег, после этой полуминутной беседы часа два ходил бледно-синий на полусогнутых. Очень дядя хорошо доносит свою мысль: коротко и емко. Впрочем, может это не дядина особенность, а строения таджикского языка.
А я как обычно, вернусь к мысли первоначальной. Расфигарив зеркало, и выяснив, что оно денег стоит, мальчег озадачился и решил его снять с первой попавшейся машины. Изначально я ему пытался объяснять с точки зрения круговорота вселенского добра и зла: мол типа, сегодня ты зеркало, а завтра у тебя четыре колеса открутят. Потом забил, и сказал, что коран запрещает воровать. И так широко объяснил, развернуто, что мальчонга принялся отмазываться, мол пошутил он. Как я раньше и говорил, паталогии мальчега не беспокоят, до тех пор, пока я ему их не растолкую, но в связи с ограниченностью ума, он их понимает только на пять минут, потом мозг переключается, и он опять начинает делиться со мной мыслью о том, что надо скрутить где-нить зеркало, ибо без зеркала не комильфо.

Короче врет чувак без зазрения совести, и себя оправдывает просто на раз. У меня с его лжи уже аллергия началась. А нет... это не на враньё, это на мандарины аллергия.


URL
   

Лирика жизни

главная